miércoles, 13 de junio de 2012

MARIO GUTIERREZ (CAI) Y JESUS HERRERO (GOMUR) CAMPEONES DE CANTABRIA

Mario Gutierrez (Cai) y Jesus Herrero (Gomur) se proclamaron campeones de Cantabria en las categorias de Elite y Sub-23 respectivamente en la localidad de Renedo de Piélagos este pasado lunes.
La carrera, en la que tomaron parte 126 ciclistas, estuvo marcada por varias escapadas fallidas en la primera parte de la prueba, formándose la definitiva en el kilómetro 60. En ella viajaban el propio Terpstra ( Azysa) a la postre vencedor de la prueba, el argentino Ignacio Pérez, el exprofesional alavés Arkaitz Durán -ambos del Azysa- y José Manuel González (Gomur), que acabaría cediendo ante el exigente ritmo de la fuga.
Así, con la victoria decidida por delante sin la presencia de ningún corredor cántabro, quedaba en juego la disputa de los títulos autonómicos, que se resolvió al sprint. En la “volatta” se impuso Mario Gutiérrez, del CAI, haciendo valer su punta de velocidad para proclamarse Campeón de Cantabria en categoría élite, seguido de Jesús Herrero, quien se hizo con el título sub-23.